妊娠・出産 おしるしについて心配ですか?明日の検診で様子を見てもらうのが良いでしょうか? おしるしについてなのですが 先週の金曜日から1日に一回 ゼリー状の茶色いのが 出ていて、今日の朝トイレに 行ったらおりものシートに 若干の血が付いてました。 例えれば、生理きたな、くらいの血です。 これっておしるしですかね? お腹の痛みと腰の鈍痛は 増えました。 何かで見たらゼリー状の おりものは破水みたいなこと 書いてるの見てちょっと 怖くなってしまいました。 明日検診なのでまだ 様子見でいいんでしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り おしるし 生理 破水 おりものシート 検診 茶色 鈍痛 トイレ たっか(6歳) コメント 退会ユーザー 破水ではなくおしるしな気がします! 私なら様子みてます😊 6月17日 たっか 胎動もあってしゃっくりも してるみたいなので 赤ちゃん元気そうなら 大丈夫ですかね?? 6月17日 退会ユーザー 陣痛中も胎動ありましたよ😊🙋♀️ 6月17日 たっか 様子見てみます! ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっか
胎動もあってしゃっくりも
してるみたいなので
赤ちゃん元気そうなら
大丈夫ですかね??
退会ユーザー
陣痛中も胎動ありましたよ😊🙋♀️
たっか
様子見てみます!
ありがとうございます😊