コメント

y
決まって起きるなら夜泣きだと思います😭
なにか変わったことありましたか?
妊娠されてる、パパとの関係がうまくってなかったり喧嘩してるとこを子どもが見てた、遊び足りない
とかが原因になることもあるみたいです!

退会ユーザー
1歳頃の一時期だけ夜泣きしてました😖怒りすぎてしまった日でした..。1日楽しかった日は寝ながら笑ってます😃
-
マイ
昨日、家事がたまってたので旦那に寝かしつけ頼んだんですが1時間頑張っても寝ずで旦那も怒りながら出てきました😓もっと遊んであげないとですね😂
- 6月17日

花
娘は睡眠退行やメンタルリープの時期は、必ず寝てから1時間位すると叫びだして起きるようになりますよ☹️寝付きもすごく悪くなります。
-
マイ
確かにこの2日は寝つきすごい悪いです。平日は普通に9時までには寝るのに週末はダメみたいです😭寝つきが悪いのも関係あるんですかね💦
- 6月17日
マイ
この中の項目で気になるのは遊び足りないかもです💦最近、天気の事もあってあまり外で遊ばせられてないからかもです😓昨日も朝だけ出かけて昼から旦那に遊んでもらい私はストック作りしてたので遊び足りなかったんですかね😓寝付きもすごい悪かったです😭