いっちゃん
体のコントロールができてないだけで、夜泣きとは違うと思います。
みっき
うちも同じことしてます!でもその後は簡単には眠りにつかないことがほとんどです😭
そのうち、授乳してもおむつ替えても抱っこしても何をしても泣き止まなくなることがあるのでこれが夜泣きなのかなぁと思ってます。
なので寝付いてくれるなら夜泣きではないと思います!!
いっちゃん
体のコントロールができてないだけで、夜泣きとは違うと思います。
みっき
うちも同じことしてます!でもその後は簡単には眠りにつかないことがほとんどです😭
そのうち、授乳してもおむつ替えても抱っこしても何をしても泣き止まなくなることがあるのでこれが夜泣きなのかなぁと思ってます。
なので寝付いてくれるなら夜泣きではないと思います!!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の離乳食スケジュールについての質問です。 そろそろ2回食を始めようと思っているのですが、1日のスケジュールがうまく組めません。 現在は 7時→起床 ミルク 8時〜9時の間に朝寝(1時間〜1時間半程) 11時半頃…
常に娘の発育に焦りや不安を感じてしまいます 。泣 ※長文です 現在生後6ヶ月ですが ・首座り ・寝返り(両方) ・寝返り返り ・声をかけたり目が合うと微笑む ・遊んだりするとキャッキャ笑う (それでも本人にハマらなき…
生後6ヶ月です! 離乳食を初めてもう1ヶ月半経つけど歯磨きした事ありません、、👶🏻 まだ歯は生えてないけどした方がいいんですかね? いつから歯磨き始めました?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント