妊娠・出産 もし、子宮内膜炎のまま妊娠してしまったらどうなりますか?流産の可能性… もし、子宮内膜炎のまま妊娠してしまったらどうなりますか? 流産の可能性が高くなりますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 流産 妊娠 うなり いぬ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント メーメー 子宮内膜症でしたが、普通に妊娠継続してます⭐️ 流産の可能性とかはわからないですが、妊娠して生理止まれば内膜症は良くなりますよ! 6月17日 いぬ 内膜症なんですね😢 母が内膜症なのですごく痛いって言ってました💦 6月17日 メーメー 仲良ししてる時の痛みと生理痛の痛みは結構ありました💦 でもこの子のおかげで内膜症良くなってるから、既に親孝行な子❤️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
内膜症なんですね😢
母が内膜症なのですごく痛いって言ってました💦
メーメー
仲良ししてる時の痛みと生理痛の痛みは結構ありました💦
でもこの子のおかげで内膜症良くなってるから、既に親孝行な子❤️