沖縄で結婚写真撮った方いらっしゃいましたらお話聞きたいです!結婚式を…
沖縄で結婚写真撮った方いらっしゃいましたらお話聞きたいです!
結婚式を挙げていなくて、写真も撮らず、新婚旅行も無いまま今に至ります😭
現在妊娠中ですが、出産後下の子が遠出出来るようになったら沖縄に旅行がてら結婚写真取りに行きたい。と思ってます✈️💨
なので、ネットで調べてみたりしたのですが、すごい沢山出てきて何を決め手にすべきか全くわかりません💦
実際に沖縄でフォトウェディングされた方居ましたら、どんなプランでどのくらいの費用だったかも教えて頂けるとありがたいです🙇♂️
お願いします🙇♂️
- かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
ビックブライダルで、挙式のみをしました。親族10人くらいを呼んで、かりゆしオーシャンスパで30万も行かなかったと思います。とても素敵な挙式になりましたよ〜
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
コメントありがとうございます!
私の地元が北海道で、今は旦那の地元にいて結婚式するにも人を集めるにも大変なので写真だけでも。と思って💦
挙式のみで30万行かないくらいなんですね!もっとするかと思いました!
どこか旅行会社(?)とかで情報収集しましたか?
JTBとかHISとかてプランがあるみたいなんですが……どうやって探されました(˙˙*)?