コメント
🍙
吸水ナプキンは常につけてました!
退会ユーザー
私は、臨月でも近所ならどんどん出かけていたので、その時は念の為につけてました!家にいるときは何もあててないです😂
-
ままり
なるほどです!😊外に出るときはつけといた方が良さそうですね🤔
- 6月17日
退会ユーザー
わたしも付けたくない派だったのでギリギリまで付けてませんでした😅
夜中に破水しましたが、漏らした?!って感じで起きたので下着だけで布団は濡れずに済みました🙌🏻
-
ままり
つけたくない派の方いらっしゃって安心しました✨😭すぐ起きれてすごいですね🙌私もすぐ気づけるとよいのですが🤔💦
- 6月17日
-
退会ユーザー
臨月まで普通に働いていたし、頻繁に出掛けていたのですが付けたことないです😅
今考えると出掛ける時は心配ですよね💦でも、普通に破水したらナプキンなんかじゃ全然足りないです😱- 6月17日
-
ままり
そうなんですね!😱💦破水したらその時はその時であきらめるしかなさそうですね🤔💦笑
でも布団は困るので防水シーツでも敷いておくのとかアリですかね笑- 6月17日
-
退会ユーザー
高位破水とかなら少しずつ出て来るので、何とかなると思いますが…
ありだと思います!破水してたら洗濯どころじゃないので🤣🤣- 6月17日
-
ままり
そうですよね💦🤔
たしかに洗濯どころじゃないですね🤣笑 ありがとうございます!- 6月17日
Hk@vcv/
おりものが私は多いので
おりものシートは常につけて
頻繁に変えてます😊
-
ままり
そうなんですね💦おりものシートでもしておいたほうがいいですかね🤔
- 6月17日
-
Hk@vcv/
パンツ手洗いが嫌で妊娠中のショーツも
数買ってないので😅つけてますが
そこまで気にならないのでしたら
つけてなくてもいいと思いますよ😊✨- 6月17日
-
ままり
そうなんですね💦私ズボラであんまり気にしないので大丈夫ですかね🤣
ありがとうございます!😊- 6月17日
ゆきだるま
清潔を保ったほうがいいので、もしおりものとかあればシートあててこまめに交換するくらいですかね?🤔
私はおりものシートあててたんですが、じわじわの破水だったので特に問題なかったです☺️
-
ままり
なるほどです!✨
おりものシートでもじわじわ破水だと大丈夫なんですね🤔✨- 6月17日
ままり
ご回答ありがとうございます!😊