妊活 リセットしました😢基礎体温グラフみると高温期が短い気が…排卵検査薬で… リセットしました😢 基礎体温グラフみると高温期が短い気が… 排卵検査薬で確認しタイミングも合ってるはずなのに なかなか( ・ ・̥ ) 夜勤で不規則すぎてかなりのストレスがかかってるんだろうなと思います泣。 私の基礎体温グラフどうでしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 はじめてのRuna 🔰 コメント tarako 2層になってると思います🥰むしろ夜勤されていて不規則なのにこんなに綺麗なんですね😳 6月17日 はじめてのRuna 🔰 本当ですか⁈ 今月全然上がらなくて心配してました( ・ ・̥ ) ありがとうございます(*゚v`)ノ♪︎ 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのRuna 🔰
本当ですか⁈
今月全然上がらなくて心配してました( ・ ・̥ )
ありがとうございます(*゚v`)ノ♪︎