コメント
ひらり
ストライダーは2歳のお誕生日にプレゼントでもらい、乗り始めました。
3歳には普通のペダルの付いた自転車をプレゼントしてもらったので、補助輪付けずに練習させて、すぐに乗りこなしました!
今ではブレーキも使えるし、普通に乗ってます😅
ひらり
ストライダーは2歳のお誕生日にプレゼントでもらい、乗り始めました。
3歳には普通のペダルの付いた自転車をプレゼントしてもらったので、補助輪付けずに練習させて、すぐに乗りこなしました!
今ではブレーキも使えるし、普通に乗ってます😅
「4歳」に関する質問
4歳の長女の誕生日に サーティーワンのプリンセスケーキ頼みました。 別でプリンセスのアリエルが好きなので アリエルのアイシングクッキーも頼もうと思ったのですが 6.600円もします😅 ケーキで5千円くらいしたのです…
4歳頃までは特に気になることがなかったが、 4歳頃から知的障害はないが、 ASD.ADHDかな?と疑い始めたきっかけ、 気になり始めた特性などあれば教えてください。
やばいですよね...。 5日前に義母が作った肉じゃが、今朝、4歳の息子に少し(ジャガイモ一欠片、小さいにんじん、糸こんにゃくちょこっと)食べさせてしまいました...。自分も食べてます。 肉じゃがは冷蔵庫保存していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
あら、ウチの子遅いんですね💦
ちょっと4歳の誕生日には買ってあげます!!!