コメント
ママリ
2歳の娘の誕生日に買いましたが、背が低くて自分でこぐには足が届かなくてまだこっちが押すだけのやつしか使えません😅
ママリ
2歳の娘の誕生日に買いましたが、背が低くて自分でこぐには足が届かなくてまだこっちが押すだけのやつしか使えません😅
「三輪車」に関する質問
娘がもうすぐ2歳の誕生日なんですが、何をプレゼントしようか迷っています。 ちなみに誕生日から1ヶ月近く経ったらまたクリスマスでそのプレゼントも悩んでます。 2歳の女の子に何をプレゼントされましたさ? 候補と…
2歳の男の子の誕生日プレゼントを迷ってます、、、 三輪車 マグフォーマー トミカ プラレール キッズデスク ピアノ ジャングルジム ストライダー キッズカー ブロック 等々は既に持っています。 トランポリンいいかなと…
4歳 三輪車乗れない 保育園でお友達が三輪車によく乗っているのですが、息子は乗れないようです。 試しに三輪車が置いてある遊び場で乗らせてみましたが、全然こげませんでした😂そしてすぐ違う遊びへ… ストライダーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生後半年〜って書いてあるのでもっと小さい子向けなのかなぁと心配になりましたが早いくらいなんですね!!ありがとうございます😊