お出かけ 今夜一人で子供と遊ぶ予定ですが、室内が飽きてしまいます。外は暑いですが、夕方に三輪車で散歩するのは暑いでしょうか。 今から夜までワンオペだー!!! 子供と何して遊ぼうかな🤥 室内飽きるけど外暑いし、、、 夕方に外を三輪車で散歩って暑いですかね?? 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 散歩 三輪車 まあ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アスファルトが熱を持ってるので結構暑いかもしれないです😭 6月28日 まあ やはりそうですよね😔 まだ6月なのに暑くて困りますよね😔 6月28日 はじめてのママリ🔰 打ち水とかすると多少マシですが、直ぐに乾きますしね😂 もう精々水遊びしか選択肢がなくて困ります笑 6月28日 まあ ほんとそうなんです! 今日の最高気温も35度だし 暑いですよね😇 水遊びもうしてますかー? 6月28日 はじめてのママリ🔰 水遊び解禁してます😊 ワンオペの日は自宅のお風呂場で笑 保育園で働いてるんですけど、やっぱり園でも今月の頭には水遊び始めました! 霧吹きで水拭きかけてあげたりするだけでも楽しそうですよ🫶 6月28日 まあ なるほどですね🥺 今中耳炎になってて、してあげたいけどー と我慢してます🥺w 保育園は再来週から水遊び解禁 みたいなのでそれまでになおるといいなとおもってます🥹 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やはりそうですよね😔
まだ6月なのに暑くて困りますよね😔
はじめてのママリ🔰
打ち水とかすると多少マシですが、直ぐに乾きますしね😂
もう精々水遊びしか選択肢がなくて困ります笑
まあ
ほんとそうなんです!
今日の最高気温も35度だし
暑いですよね😇
水遊びもうしてますかー?
はじめてのママリ🔰
水遊び解禁してます😊
ワンオペの日は自宅のお風呂場で笑
保育園で働いてるんですけど、やっぱり園でも今月の頭には水遊び始めました!
霧吹きで水拭きかけてあげたりするだけでも楽しそうですよ🫶
まあ
なるほどですね🥺
今中耳炎になってて、してあげたいけどー
と我慢してます🥺w
保育園は再来週から水遊び解禁
みたいなのでそれまでになおるといいなとおもってます🥹