子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子が最近1人でたっちできるようになったので、手押し車のよう… 1歳2ヶ月の子が最近1人でたっちできるようになったので、手押し車のようなおもちゃを買おう思っています。 スーパーのカートのようなタイプと、三輪車のペダルなしの様なバイクのタイプとありますがどちらがオススメですか? バイクタイプだと今後乗って遊べるかなと思ったんですが、カートの方が安定性があるのかな?と迷っています。 最終更新:2025年6月25日 お気に入り おもちゃ 押し車 オススメ 1歳2ヶ月 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ ビジーカーが良かったです! 歩けるようになっても乗って遊べるし、何なら3歳でもたまに乗ってます。 家は傷むかもですが😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3歳になっても遊んでくれるのは嬉しいですね! 痛むのは恐怖です😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3歳になっても遊んでくれるのは嬉しいですね!
痛むのは恐怖です😂