家族・旦那 愚痴です!娘二人が風邪なのにスポーツ大会の慰労会で帰ってこないことに… 愚痴です!! 娘二人が風邪なのにスポーツ大会の慰労会で帰ってこないことに怒りを感じてます😷 監督だから、負けさせてしまったから、帰られないということがあるのでしょうか? 夫は普段から私生活よりもスポーツに重きをおいています。 昔はそれで良かったけど、今は子どもがいます。 娘のうち一人は今日から熱を出し、吐いたり、今落ち着いたところです。 男性は責任全うして飲み会は最後までいなくちゃダメなものですか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 生活 夫 熱 男 飲み会 スポーツ もちもち(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント