妊活 高温期11日目に避妊ありで仲良しをしたのですが、行為中にいつもにない… 高温期11日目に避妊ありで仲良しをしたのですが、行為中にいつもにない違和感を感じました😓 奥を突かれている時に痛みがあるような💦 妊娠の初期症状の可能性はありますでしょうか? 今期はタイミング的に妊娠はないだろうと思っていたのですが… 同じような経験をされてその周期妊娠された方などいらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 避妊 仲良し 妊娠 初期症状 高温期11日目 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママ 同じようなことありましたが妊娠してなかったです。 6月17日 ママリ ありがとうございました💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました💦