コメント
退会ユーザー
チクチクする痛みありました😭
先生には出産に向けて骨盤が開いたり、子宮が大きくなってきているからと言われてました!
出血がなければ問題ないみたいです😃
退会ユーザー
チクチクする痛みありました😭
先生には出産に向けて骨盤が開いたり、子宮が大きくなってきているからと言われてました!
出血がなければ問題ないみたいです😃
「胎動」に関する質問
胎動が激しかったけど生まれたら穏やかでよく寝る子だった方いますか?👶🏻 一人目は胎動まぁまぁで、結構手のかかる子であんまり寝ない子だし夜泣きも長かったです… 二人目の胎動は更に激しくて、これって生まれたらやば…
2人目胎動いつから感じましたか?? これかな?みたいな腸の動きかな?も あってまだよくわからないのですが はっきりとは全然感じず 1人目切迫早産だったこともあり心配だし元気か不安です。 軽い腹痛がある日もあり (た…
気にしすぎでしたらすみません。 最近お腹の張りを頻繁に感じるようになり、 一昨日くらいからポコっという胎動が左下鼠蹊部(かなり下) でしか感じません。 いつもならもう少し上で感じていたのですが 下で感じることは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
骨盤の方とゆうかど真ん中のお腹!て感じの所です💦💦
オヘソの横あたりとか💦
それも子宮が大きくなってるからなんですかね💦
退会ユーザー
骨盤が広がって靭帯が伸びるみたいで、靭帯は位置的にざっくりですがお腹のあたりと聞きました😃
もし痛みが続いているようでしたら、かかりつけの病院へ問い合わせて先生に詳しく症状伝えて聞いた方が確実かもしれないです💦
参考にならずすみません!