※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱ
家族・旦那

妊娠中に旦那が嫌いになって産後にまた好きになった方おられますか?

妊娠中に旦那が嫌いになって
産後にまた好きになった方おられますか??

コメント

ゆな

はい!ここにいます🙋‍♀️

• ぱ

詳しく聞かせて欲しいです😭
    なぜきらいになって
    なぜまた好きになりましたか?

• 6月16日
  • ゆな

ゆな

旦那とはデキ婚なんですが妊娠中はほんとになんでこんなのと結婚してしまったんだとシングルでやっていく覚悟を決めるくらい旦那が酷くてほんとに嫌いになり生理的に受け付けず、

子供が生まれて里帰りして実家があまりにも酷く2ヶ月間の里帰りがかなり地獄。アパートに帰ったら天国のように感じるほど

妊娠中はあんなに酷かった旦那も子供好きを宣言するだけあって育児に積極的!家事も育児もやってくれるってほんとにありがたい。妊娠中のことは一生忘れないし恨むけどこの人との家庭をもててよかった~

って感じです😂
    ほんとに妊娠中は大事にされてないなー責任とるためだけに結婚したんだろうなーって思ってましたが最近やっとお互いを理解し合えてきていい夫婦関係をきずけているなって思います
    多分付き合って日も浅かったので妊娠中はお互いもろ倦怠期突入していたんだと思います!今やっと倦怠期が落ち着いたところです😂

• 6月16日

はい!私もです!
悪阻期〜産後4ヶ月くらいまでは本当に嫌いで、離婚も何度も過ぎりました笑

まもなく産後7ヶ月で嫌い臭い病は落ち着きました🤣

つき

私もです!
妊娠中から一歳すぎくらいまでストレスしかなくて離婚したいしか思ってませんでした😅
でもだんだん変わってくれて今では好きだな〜て思うことあります😊

めめ

私もです!
妊娠超初期からつわりが始まり
そこからずーっと出産まで
体調悪くて本当に旦那の存在だけが
鬱陶しくこのまま離婚かなんて
考えてました。
旦那にいつもツンツン怒ってて
よくキレてました。
旦那もこんな家に帰ってきたく
ないよなーって思いながら。
産後、旦那がとっても育児してくれたり
今までのちょっとしたことで
イライラしてたことも気にならなくなり
あれは一体なんだったんだ
と今でも思います!
今は本当に大切で大好きです!

はぁちゃんママ

嫌いになって、好きになって、また嫌気がさして、でもたまに好き
の、繰り返しです、笑