コメント
マホmama☆
うちの次男は一歳2ヶ月の時に、熱が5日間続きました。ちなみに原因は何らかのウィルスに感染した為とのことでした(^_^;)
afsgmama
上の子が6日間熱が上がったり下がったりで鼻水、咳もあって、咳はわりとひどめでした!
ヒトメタニューモウイルスが陽性でした!
-
ぽこちゃん
そうでしたか>_<夕方また高熱になり、病院へ電話かけてしまいました。今日は慌てて受診しなくて良いとのことで、明日、朝血液検査を早めてすることになりました。ありがとうございます。
- 6月17日
みは
私のいってる病院は高熱5日で血液検査します💦
以前続いたときはRSでした💦
-
ぽこちゃん
RSの可能性もあるんですかね。先生からはまだ話出てないんですが。
アデノウィルス、溶連菌は陰性でした。
明日が血液検査になりました。ありがとうございます。- 6月17日
-
みは
2歳だとRSと言ってもただの風邪なことがほとんどなので普通は検査しないと思います💦
娘も1歳過ぎてたのではじめはRSの検査はせず、5日経っても下がらないのでそうなってからしました。
原因わかるといいですねー。お大事に…。- 6月17日
-
ぽこちゃん
そうなんですね⁈
わたし勉強不足です…
はじめての子なので、余計心配しずぎてしまうのもあるんですが…今は37.1に下がりねんね中です。明日また病院行って来ます。ありがとうございました‼️- 6月17日
ぽこちゃん
そうなんですか。
うちも今のところそんな感じの診断でしすが、熱が上がったり下がったりがもう6日目で心配です。
きょう、薬をかえてもらいましたが。。。ありがとうございます。