妊活 排卵日が8日か9日です。卵胞チェック行っています。まだ排卵日であろう… こんばんは🙂 排卵日が8日か9日です。卵胞チェック行っています。 まだ排卵日であろう日から1週間ですが、頻繁にお腹がチクチクしたり腰痛が酷い気がします。症状出るには早すぎですよね…😅😅 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 排卵日 症状 卵胞チェック あー(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵が10日です(^^) 近いですね! 私も下腹部がチクチクします。 まだ着床してないよな〰️〰️と思いながらソワソワしています 6月17日 あー 同じくらいですね!! 今日はチクチクする感じはないのですが、下腹部に違和感があります😂 着床してないだろうし思い込みだと思いますが😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
同じくらいですね!!
今日はチクチクする感じはないのですが、下腹部に違和感があります😂
着床してないだろうし思い込みだと思いますが😂