子育て・グッズ 男の子は女の子より成長が数ヶ月は遅いなぁ…。今日は過去最強にイヤイヤ… 男の子は女の子より成長が数ヶ月は遅いなぁ…。 今日は過去最強にイヤイヤ酷い🤨 言葉&暴力的だった娘に比べたら可愛いもんさ…だけど! イヤイヤ時期遅っ!🤣娘今時期ギャングだったわ😂(笑) 私が麻痺してるだけなのかな^^; 意識分散相手に今は娘も一人にカウントしてるからだいぶ楽なのかな?😂💦 感覚が麻痺してるだけなのかな?なれって怖いわ😅 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 女の子 男の子 暴力 ゆいx(9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント