コメント
おとはまま
うちも少し前から頻回に起きるようになりました😭
なんでーって思ってたら歯が生えてきてました💦
私は泣いて目が開いてれば授乳、閉じたままならまずはトントンしてみてます。
トントンで泣きが激しくなるようなら、結構早めに授乳に切り替えてますが。
さーちゃん
うちも5.6ヶ月の頃から寝かせて10分とか30分、1時間とかで泣きます(>_<)寝ても3時間くらいですね(>_<)
トントンで寝ない時は添い乳したり、遊びだしたらそのままにしてます。ちなみに母乳はほとんどでてないです!
原因はいまいち分かりません!外出したり、お友達と遊んだりして疲れさせても、家にいたりしても起き方は変わりませんでした(>_<)
解決策じゃなくてすみません。。。
-
みおまっこ
回答ありがとうございます!やはり時期的なものでしょうか^^;みんな一緒なんですね😭
頑張るしかないですね(T_T)- 3月17日
-
さーちゃん
一度も起きずにぐっすり寝る子もいるみたいなので、最初は嫌になってました(>_<)
というか、今でも嫌は嫌だけど慣れます!
朝とか起きれず旦那に怒られたりとかありました(>_<)
寝不足で辛いなら、たまには旦那さんに土日だけお願いするとか、お昼寝させてもらうとか頼れたらいいですね!- 3月17日
-
みおまっこ
寝不足が今のところ何より辛いです^^;
朝までぐっすりしてくれる日を夢見て頑張ります😭- 3月17日
みおまっこ
回答ありがとうございます!
一緒ですね(T_T)今も次いつ起きるかビクビクです😰
娘も少し歯が見え始めているのでそれもあるんですかね😱
寝言泣きならいいんですけど毎回そうではないみたいで^^;
おとはままさんと同じ感じなので少し安心しました^^