妊娠・出産 鴨宮の永井さんで10月に出産予定ですが、ご多分に漏れず、担当医が院長… 鴨宮の永井さんで10月に出産予定ですが、 ご多分に漏れず、担当医が院長ということもあり 性別がわかりません。 どなたか、境遇で性別だけ他の産婦人科で 診察を受けた方はいらっしゃいませんか? 恐れ入りますが、どちらの病院で 診察料が如何ほど掛かったか ご教授くださいますようお願い致します。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 病院 産婦人科 性別 出産 こめこ(5歳7ヶ月) コメント ままり 地元が近いこともあり知り合いに永井さんでの出産はたくさんいますが、院長じゃない曜日で予約して性別教えてもらって、また院長の日に戻したと聞きましたよー! 回答になってなくてすみません… 6月16日 こめこ ご返答ありがとうございます! やっぱりその方法が 手っ取り早いですかね(汗) 検討してみます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめこ
ご返答ありがとうございます!
やっぱりその方法が
手っ取り早いですかね(汗)
検討してみます。