※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🐻💛
ココロ・悩み

産後、旦那にベタベタされたり胸を触られるのが嫌で、理解してほしいけど無理。毎晩エッチを求められて困っている。どうしたらいいか悩んでいる。

産後旦那にベタベタくっつかれたり胸触られたり嫌で嫌で仕方ない。
しつこいし・・・。
週2付き合うようにしてるけど無理。
嫌々だからしてる最中イライラするし。

ホルモンのバランスと胸は赤ちゃんのものっていう意識が強くて触られるのが嫌なんだって説明してもふてくされる。
分かってくれない。理解しようとしてくれない。

2人でご飯食べてたり、話してたりそれぐらいでいいのに。
夜になれば、またエッチしよって言われるのかな、やらなきゃいけないのかなって毎晩毎晩その気持ちになる。
どうしたらいいのかな・・・
相談するとことかないのかな・・・

コメント

あい

めちゃくちゃわかります!
私も産後そういう行為がとにかく嫌で、、、
胸は痛いから(もう痛くないんですけど)触らないで!って言ってます😅
2人で夜過ごす時間ができると
そういうことしよって空気になるのが嫌で
子供が寝静まっても、なるべく2人でゆっくりする時間は避けてます😅
やることいっぱいで忙しいー!みたいな。笑

断りすぎるのも申し訳ない気持ちもあるし
それで他にいかれても嫌だな、とは思うのですが、
とにかくそういう気分にはなれないんですよね。

アドバイスとかじゃなくてすみませんが、
同じだったのでコメントしちゃいました🥺

• mama🐻💛

mama🐻💛

コメントありがとうございます😭!
    共感してくださるのもすごく心強いです・・・😭
    2人でゆっくり過ごす時間避けて眠いから寝るとなると、機嫌悪くて・・・😭😭
    どうしたらいいかわからなくて・・・😭😭

そうなんです・・・
    とにかくそういう気分になれなくて、我慢して付き合うとすごく機嫌悪く私がなっちゃって・・・
    イライラしちゃうんですよね・・・😭

• 6月16日
yasumin

週2はすごい…
ホルモンバランス分かります💦
私は生理前イライラするんだよねって言って触ってきたらヤダ!って跳ね除けます。
理解してもらえないようだったので不愉快さを伝えようと思い、主人のものを触って放置を数日味合わせたら理解してもらえました。
産後に営みキツイですよね💦
週2回も付き合ってらっしゃるの尊敬します。

• mama🐻💛

mama🐻💛

イライラが限界で無理な時は週1ですが、相手のいらいらが伝わって来て結局我慢してやる感じです😢
    でも凄いです・・・ほんとにイライラしすぎて、そこ触んないで!!とかやめてマジ無理。自分の汗拭いてよ!とか最中にイライラして言ってしまいます😢
    旦那のものを触るのにも抵抗が出てて😢
    どうしたらいいんですかね😢

• 6月16日
  • yasumin

yasumin

あまり拒否して他の方にいかれても嫌ですしね…難しい💦
    こればっかりは相手と話しして理解を得るしか方法がないですよね(..)
    御主人のお母様に相談はできませんか?人によってはというか大半の人は息子の事情なんて聞きたくないと思いますが、たまにまるで友人かのようなお母様をお見かけするので。私の主人の義母も義姉達とオープンに会話してて私が無理です。

• 6月17日
ままりん

わかります!
特に胸は本当に嫌でした😭
触られるとか考えただけでザワザワしますよね😫
うちは説明したら分かってくれましたがふてくされるとかうざいですね😭

• mama🐻💛

mama🐻💛

胸嫌ですよね😢!!!
    股は我慢してでも開いとけばって感じなんですが、汚い話ですみません💦
    舐められたりするのなんて本当に気持ち悪くなっちゃうぐらいで・・・😢
    分かります・・・。
    考えただけでザワザワします・・・
    気持ち悪くもなります・・・

分かってくれないんです😢
    俺はままに触れたいの。好きだから。
    嫌いなら嫌いって言って欲しい。って言われて、エッチしなきゃ愛って伝わんないの?パパにとってエッチが全てなの?って言ったら首振ってはいましたが、でもわかって貰えず今日は不貞腐れて、先寝るからって寝室行かれて、いいんですけど、気分は悪いです・・・
    長々すみません💦

• 6月16日
  • ままりん

ままりん

舐められるのなんて絶対無理です😱😱
    私なんて下すら抵抗あって濡れなくなってしまいました😱笑
    そのせいで痛いのでさらにしたくなくて💦
    こんな話しをしてすみません😂

旦那さんの気持ちもわかりますけど嫌いなら嫌いって言ってほしいとかそういうことじゃないんですよねー😫
    嫌いとかじゃなくて!!ホルモンのせいだからこればっかりは本当に仕方ないことなのに…
    男は出産とかないしホルモンバランスが崩れることもないので理解できないんでしょうね😩
    機嫌悪くなられても困りますよね…
    それは気分悪いですね💦

• 6月16日
  • mama🐻💛

mama🐻💛

舐められてる時なんて殴りたくなるぐらいイライラして・・・😭
    自分のとこつねったりしてます😫

分かります・・・
    昨日付き合ったんですが、、濡れなくて・・・悪循環ですよね😭😭

今日行きたいとこが見つかり○○行きたい!(息子)○○も喜ぶし行きたい!っていったら、夜やってくれるならいいよって言われて、ならいい。行かないって言って結局行かなかったです。
    もうこれやばいですよね・・・
    今も、不貞腐れて寝室いったけど、起きてたらやろうってなると思い、寝ただろうと思って言ったら起きたらしく嫌だから、息子と寝てるダブルベットの足方向に今は頭を向けてヨコになってるんですが、隣のシングルベットから足引っ張られててこっち来てってやられてます・・・。
    もう無理・・・どうしたらいいんだろう・・・

• 6月16日
  • ままりん

ままりん

最中も息子のことがふと頭によぎって全然集中できないし本当に濡れなくなってしまってうちはもう半年近くレスです💦
    つねってるなんて…😭💦
    相当ストレスですね(´;ω;`)

夜やってくれるならいいよって言う旦那さんがもう気持ち悪いです…(すみません😭)息子さんが喜ぶ顔見たくないんですかね?やってくれないと連れて行ってくれないなんてありえない😩
    なんでもそこに結びつけないで!って感じですね💦
    もう一度真剣に話し合ってもダメですかね😭?

• 6月16日
れん

うちの旦那毎回ですよ笑笑しょうがないく付き合ってますよ笑笑性欲がなくなればいいんですけどね!笑笑