コメント
ゆかち
現在は春日井市に住んでいますが、実家が丹羽郡の大口町です。
小児科ですが、つくしファミリークリニックがおすすめです!
子供が風邪でお世話になった時の先生の対応が非常に良く、また何かあった時お世話になりたいと思いました。
不安で一杯だった為、色々質問しましたが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂けました。
受付の方の対応も良かったです!
先に他の病院で診てもらった時、流れ作業的な感じだったので、余計に心を打たれした(笑)
ゆかち
現在は春日井市に住んでいますが、実家が丹羽郡の大口町です。
小児科ですが、つくしファミリークリニックがおすすめです!
子供が風邪でお世話になった時の先生の対応が非常に良く、また何かあった時お世話になりたいと思いました。
不安で一杯だった為、色々質問しましたが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂けました。
受付の方の対応も良かったです!
先に他の病院で診てもらった時、流れ作業的な感じだったので、余計に心を打たれした(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目のお子さん、チョコレートや生クリームはいつ頃食べさせましたか? 1月に3歳になる娘がいます。 まだチョコレートも生クリームもあげたことはありません。 食事もおやつもこちらが与えなければ催促しないし、量も…
これって愛情不足だと思いますか? 2歳1ヶ月の子供が保育園に通い始めてもうすぐ2ヶ月です。 ・朝は泣かずに登園できるし自分から進んで保育室に入っていく。時折日中に急に泣き出したり、ママのお迎えをとにかく楽し…
年少の子が児童館大好きでよく行くのですがおもちゃは貸出制で自分からこのおもちゃが欲しいと伝えないといけません。親としては◯◯ください。ありがとう。まで行ってほしくて都度教えてますがどうしても恥ずかしくて言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今住んでる所が大口町です。
小牧市よりの大口町で江南市のが近いので予防接種とかも江南市の小児科でやってもらっていました。
その先生あまり好きではないので…
お義母さんもつくしファミリークリニックがよいと言っていました。
ゆかち
予防接種は住民票のある春日井市で受けてますが、最初から大口町で受けれるのであれば、つくしさんで受ければなぁって思いました(笑)
大口町でお住まいであれば、絶対につくしさんはおすすめです!
お母様の言う通りですよー
はじめてのママリ🔰
そんなに良い病院なんですね‼︎
予防接種違う所で受けちゃってるので😭😭
今から変更しようかなぁ🤔
ゆかち
先生が素晴らしく素敵です!
変更おすすめしまぁぁす(笑)
はじめてのママリ🔰
1回行ってみます‼︎