退会ユーザー
私も肩凝りひどいです💦
私の場合は、ネックレス、首から下げる社員証、帽子、ショルダーバッグなど、首肩に重みが来るものすべてがさらに悪化させる原因になるので、極力使用を避けてます…抱っこ紐もベスポジを探すのが大変です。。
肩周りのストレッチを寝る前に2、3分だけでもすると、翌朝が少し楽になりますよ!

りんちゃん、ちびママ
授乳期、妊娠中はわからないですがロイヒつぼ膏ってやつを貼ると肩こりや頭痛ご軽減されました💦
退会ユーザー
私も肩凝りひどいです💦
私の場合は、ネックレス、首から下げる社員証、帽子、ショルダーバッグなど、首肩に重みが来るものすべてがさらに悪化させる原因になるので、極力使用を避けてます…抱っこ紐もベスポジを探すのが大変です。。
肩周りのストレッチを寝る前に2、3分だけでもすると、翌朝が少し楽になりますよ!
りんちゃん、ちびママ
授乳期、妊娠中はわからないですがロイヒつぼ膏ってやつを貼ると肩こりや頭痛ご軽減されました💦
「妊娠・出産」に関する質問
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
夫が「えま」という名前がいいと候補で挙げてくれました! 優しい雰囲気の名前を探してるんですが、私の中でえまって名前のイメージが気が強くてギャル寄りなイメージです。 皆さんはどんなイメージですか?
産後5日目です。 胸が張りまくりパンパンで熱ももってきてるのに、搾乳してもなかなか思うようにとれません。 乳頭が固く、既に両方亀裂が入って痛いので、直接吸わせるのはお休みして昨日から搾乳するようにしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント