※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
雑談・つぶやき

今日事故りそうになった((((;゚Д゚)))))))私は3車線あるうちの真ん中の1…

今日事故りそうになった((((;゚Д゚)))))))
私は3車線あるうちの真ん中の1番前で信号待ちしてました
右側は右折レーン、左側は左折and直進レーン、真ん中なのでもちろん私は直進レーンです
右折レーンに車来たなと思ってて、信号が青になった瞬間私も動き出し右折レーンにいた車も動き出したのですが、右折レーンにいた車がまさかの無理やり私の前に割り込んできました!
結構ギリギリの距離間だったので私は急ブレーキを踏んでぶつかりはしなかったけどマジでビビった!
後ろには大型トラックがギリギリまで寄ってたのでそれも追突されなくて本当良かった
本当危険運転多いわ!
その後も違う車だけど車線やたら変更して抜かしていく車もいたし
自分が気をつけてても相手が突っ込んできたら元も子もないですからね…(((^^;)

コメント

なっつ

間違って右折レーン入っちゃったってことですかね!?
迷惑極まりないですね💦💦
事故がなくて何よりです😩

最近そういう事故ばかりで子ども乗せて運転するの怖いです😔

• コロコロ

コロコロ

絶対悪意ある感じでした
    ウインカー出すわけでもなく少しずつ入ってくるわけでもなくいきなり入ってきたので…
    本当最近車の事故多いんで車間距離とか結構あけるようにしてます

• 6月17日
mi♡

こんだけ毎日のように悲しい事故が起きてて、多くの方が犠牲になっているのに…
未だに危険な運転する人いますよね😑😑😑
何もなかったから良かったもののホント頭にきますよね😡

• コロコロ

コロコロ

毎日のように車の事故のニュース見るのに、自分は大丈夫、事故るわけないとか思ってるんですかね…
    本当迷惑ですよね(((^^;)

• 6月17日