コメント

みぃ0124
可愛そうに💦
ばーばが悪いでしょ‼️

なたでここ
これからは自分で子供のことした方がいいですね😅目離さないといけないことはしない!って言いましょう💦
安心して見ててもらえないですね😨
みぃ0124
可愛そうに💦
ばーばが悪いでしょ‼️
なたでここ
これからは自分で子供のことした方がいいですね😅目離さないといけないことはしない!って言いましょう💦
安心して見ててもらえないですね😨
「保育園」に関する質問
保育園について 仕事休みだと預けちゃダメですか?💦 あまり休みないのですがたまたま明日休みです でも子どもたち預けてリフレッシュしたいですが 先生は休みだとそうゆう時に絶対電話かけてくる🥲💦
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
幼稚園の先生、保育園の先生にお聞きしたいです。 園に持参している、2歳児のおむつに記名が必要なんですが、お尻側とお腹側、どちらに書いた方が先生方は楽ですか?(見やすい、間違えない、など) 今はお尻側に書いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ほんとそうですよね。。
もうこんな母。おばあちゃんとは
居たくないです。。
みぃ0124
私もそんなばーばとは居たくないな💦
ママリん
はっきり言って
可哀想です…泣
出て行きたいです。。