産婦人科・小児科 5ヶ月息子のママ足の爪が巻き爪のようになっていて爪が切れない(; ̄ェ… 5ヶ月息子のママ 足の爪が巻き爪のようになっていて爪が切れない(; ̄ェ ̄) この状態のままにしてると良くないですよね(>人<;) 直ぐに病院行くべきですかね? 同じような方いましたらどう対応したか。 何科に行ったか教えて頂けますか? 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 1 病院 息子 巻き爪 のこちゃん(9歳) コメント yuki*陽mama うちの子もこんな感じで、内側に伸びてます。 ハサミで爪を切ってるのですが、爪が柔らかいので、先の丸いピンセットみたいなので外側に爪を浮かしてあげて、切ってますよ♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント