妊娠・出産 2週間に一度の妊婦健診…また前回に比べて1.3キロ太ってるㅠㅠ憂鬱ですㅜㅜ 2週間に一度の妊婦健診…また前回に比べて1.3キロ太ってるㅠㅠ 憂鬱ですㅜㅜ 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊婦健診 憂鬱 えびぴらふ(5歳10ヶ月) コメント ゆうか わたし前回2.5キロ太ってました🙄 上には上があるので元気出してください笑 いまは豆腐生活です🙄 6月16日 えびぴらふ 増えますよねㅠㅠ 私は実は妊娠して11キロ増えて、毎回叱られてますㅜㅜ笑。 私も今日から豆腐生活にします。。笑 6月16日 ゆうか わたしいま14キロプラスです、、、笑 ちゃんと範囲内でがんばってる人尊敬します。 あとちょっと頑張りましょう🥺🙌 6月17日 えびぴらふ 本当ですよね、、、、尊敬ですよね😫はい^_^もうちょい頑張りましょう♡😽 6月17日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
増えますよねㅠㅠ
私は実は妊娠して11キロ増えて、毎回叱られてますㅜㅜ笑。
私も今日から豆腐生活にします。。笑
ゆうか
わたしいま14キロプラスです、、、笑
ちゃんと範囲内でがんばってる人尊敬します。
あとちょっと頑張りましょう🥺🙌
えびぴらふ
本当ですよね、、、、尊敬ですよね😫はい^_^もうちょい頑張りましょう♡😽