※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬぬ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月です毎日暑くて何を着ていいか困っています1人目2人目の時に着…

妊娠7ヶ月です
毎日暑くて何を着ていいか困っています
1人目2人目の時に着ていた半ズボン(マタニティ用ではないけどメンズサイズで大きめ)が3人目妊娠中の今ウエストがキツく感じて苦しいです
出かける時に着る用のマタニティのジーパンもお腹周りは大丈夫ですがジーパン生地の部分が厚い生地で履いていると暑すぎて妊婦健診等で出かける時しんどいです
西松屋などに行った時マタニティ服売り場で薄手の生地のマタニティパンツを探したりしますが丈が短すぎたり、部屋着っぽいようなデザインの物しか置いていなくてなかなか欲しいと思えるものに出会えません
そもそもマタニティ服があまり置いてありません😭
マタニティ服又は普通の服で妊娠中でも涼しく過ごせて家の中、外出時に着れるパンツなどがあれば知りたいです
皆さんどこで購入していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロでワンピース、ズボン買ってました!
あとグレイルでワンピース買いました!
わかります。生地薄いし家着に見えますよね🤣
マタニティ用って少ししか期間ないしもったいないかなーとか思いたくさんは買わなかったです🤣