れん
敷地内で一緒に住んでいるので、旦那のことで本当に呆れたことがあった時は、義母に相談したことがあります。
内容にもよりますが、義両親と良い関係ができているなら、相談されてもいいと思いますよ。

yuki
わたしはすぐ義母に相談します!年金保険料過去の分の未払い発覚した時と、仕事が不安定なのに転職しない時にしました😊そっこーで義理両親ともに主人にアタックしてくれました😎
れん
敷地内で一緒に住んでいるので、旦那のことで本当に呆れたことがあった時は、義母に相談したことがあります。
内容にもよりますが、義両親と良い関係ができているなら、相談されてもいいと思いますよ。
yuki
わたしはすぐ義母に相談します!年金保険料過去の分の未払い発覚した時と、仕事が不安定なのに転職しない時にしました😊そっこーで義理両親ともに主人にアタックしてくれました😎
「主人」に関する質問
7歳の息子がここ3ヶ月ほど、(言葉選び悪かったらすみません💦)ちんちんのうしろや、袋をかゆがっています。 痒くて痒くて、仕方ないと言った感じではないですが、毎日かゆいみたいで…💦 主人に聞いてみてもらっても、汗む…
4ヶ月検診 先日息子の4ヶ月検診に行ってきました。 身長体重頭囲すべて曲線内ではありますが、小さめでした! すると先生が「身長ちっちゃいね〜学校行きだしたら1番前だね〜」と。 確かに私も主人も小柄なので小さめか…
1人目は38週で出産、2人目ももし38週くらいで入院になったら7月7日付近!! 計画分娩とかで産院混んでるだろうし個室じゃなくなっちゃいそう😂 個室じゃないと主人と子供が泊まれないから絶対に個室がいい!!!! 予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント