れん
敷地内で一緒に住んでいるので、旦那のことで本当に呆れたことがあった時は、義母に相談したことがあります。
内容にもよりますが、義両親と良い関係ができているなら、相談されてもいいと思いますよ。
yuki
わたしはすぐ義母に相談します!年金保険料過去の分の未払い発覚した時と、仕事が不安定なのに転職しない時にしました😊そっこーで義理両親ともに主人にアタックしてくれました😎
れん
敷地内で一緒に住んでいるので、旦那のことで本当に呆れたことがあった時は、義母に相談したことがあります。
内容にもよりますが、義両親と良い関係ができているなら、相談されてもいいと思いますよ。
yuki
わたしはすぐ義母に相談します!年金保険料過去の分の未払い発覚した時と、仕事が不安定なのに転職しない時にしました😊そっこーで義理両親ともに主人にアタックしてくれました😎
「義母」に関する質問
義母から夫宛にLINE 義母「産後お手伝いに行こうと思っています😊」 夫「気をつかって疲れるから来なくて大丈夫」 義母「じゃあ病院に赤ちゃん見に行かせてね☺️」 夫「夫と子のみ面会可だから来ても入れないよ。1ヶ月経っ…
今パートで働いている職場ですが、 入ってまだ2週間です。 子供が突発になってしまいしばらく保育園に 預けられないです。 私と義母と旦那交互で休んで面倒見ています。 旦那はなかなか仕事休めずほとんど私と義母です。…
旦那の親と同居してます。 旦那のお義父さんが、ゴミが溜まってる掃除機を使って呼吸困難になりかけた!!とお義母さんから言われたのですが、本当にいちいちウザくてしょうがないないです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント