コメント
みぃぃゃ
大丈夫です✨
水分とれていれば脱水にはならないので、水分とおしっこの回数減ってなければ元気になれば食欲戻ります!
息子も風邪をひくとすぐに体重落ちます💦
ノロの時は500g以上減りました😅
今でも風邪をひいたら2.300gは減ります💧
みぃぃゃ
大丈夫です✨
水分とれていれば脱水にはならないので、水分とおしっこの回数減ってなければ元気になれば食欲戻ります!
息子も風邪をひくとすぐに体重落ちます💦
ノロの時は500g以上減りました😅
今でも風邪をひいたら2.300gは減ります💧
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん遮光対策どうしてますか? 息子の早朝覚醒がどんどん早くなってます😇そしてぐずる。 貼り付けるタイプは夫が朝露がどうのこうのうるさいから他で考えてたけど、「他に何かあるか」の質問には「知らん。無理やろ」…
保育園に仕事辞めたと伝えることについて。 二月やめたと伝えたばかりで、今月頭に新しい仕事が決まり書類を保育に出したばかりです。 ですが色々あり辞めようとおもっています。 先生からしたらなんだこの親って思いませ…
夫婦➕幼児(2歳児)で 鶏肉や牛肉を購入するとき何グラム買いますか? 400gが一瞬で無くなるんですが平均的ですかね? 昨夜の夕飯に400gの牛挽肉でハンバーグ作りました。 朝2個半しか残ってなくてそれをお弁当と朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おしっこは6回以上は出てますがいつもより減ってます😭💦
寝る前のミルク飲みたがらず、バナナとヨーグルトを食べさせてみましたが、夜中ミルクあげたほうがいいですかね?😣聞いてばっかりですみません😱
ノロそんなに落ちるんですね😨息子さんキツかったですね😣
みぃぃゃ
欲しがればあげるくらいで大丈夫だとおもいます✨
熱が高いようなら喉も渇くと思うので水分欲しがるかもしれませんね😊
4日間絶食だったのでかなり落ちました💦
子どもはすぐに風邪ひいてぐったり→元気を繰り返すのであまり神経質にならなくても大丈夫ですよ✨
心配ですが早くよくなるといいですね😌
はじめてのママリ
4日間絶食😨💦💦大変でしたね😭
ありがとうございます!ミルク欲しがったら飲ませることにします🙇♀️水分不足が怖いのでお茶だけでも起きたタイミングで飲ませてみます😵
教えてくださりありがとうございます✨
みぃぃゃ
私は水分あまりとれないときベビー用のイオン水飲ませてました!
早くよくなりますように😌