コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、なんだこの親とは思わないです😅
子どもがいると仕事探すの大変ですよね。働き出してから融通のきかなさが発覚したりとか…
次の仕事決まるまで黙ってて、求職枠なのに就労枠で利用する方が問題だと思います😥
不正とかルール違反をする保護者の方がが「なんだこの親」 になります💦
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、なんだこの親とは思わないです😅
子どもがいると仕事探すの大変ですよね。働き出してから融通のきかなさが発覚したりとか…
次の仕事決まるまで黙ってて、求職枠なのに就労枠で利用する方が問題だと思います😥
不正とかルール違反をする保護者の方がが「なんだこの親」 になります💦
「先生」に関する質問
今日の朝先生に話たいことあるんですが 行く前にお電話してお話したいので時間くださいって いうのありですか? 二日連続急に男の子に暴力振られて それも私が目撃してます。 一昨日はパンチ 昨日は髪の毛思い切り引っ…
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが …
教えてほしいです🙇♀️ 慣らし保育で給食全然食べないけど特に延長せずにそのまま通い出した人いますか? 5日間慣らし保育があって、(今年3歳になる代です) 3日間給食が出たのですが 「給食ほとんど食べませんでしたー🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
ちなみにすぐやめたりする親御さんそんなに珍しくないですか、、?
求人枠、就労枠とかあるんですね!
役所だけの話かと思ってました💦