コメント

あーちゃん
毎日お疲れ様です😣💗
うちも、その頃は2時間〜3時間おきに泣いてました🤦♀️
その度に授乳してましたが本当滅入りますよね…
寝不足続きってしんどいし段々イライラしてしまいます😭
お互い子育て頑張りましょう😌
あーちゃん
毎日お疲れ様です😣💗
うちも、その頃は2時間〜3時間おきに泣いてました🤦♀️
その度に授乳してましたが本当滅入りますよね…
寝不足続きってしんどいし段々イライラしてしまいます😭
お互い子育て頑張りましょう😌
「完母」に関する質問
生後8ヶ月初めての発熱 昨夜38.5℃超えの発熱あり、夜中は37℃近くまで下がることもありましたが現在また38.2℃ 今のところ鼻水咳下痢など熱以外の症状なし 完母ですが普通に飲んでます 親や幼稚園児の姉は特に体調不良なし …
風邪を引いたときの対応について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。どうも私が風邪をひいたようで、鼻水と喉の痛み、節々の痛みがあります。 完母のため、赤ちゃんと一緒に寝ているのですが、赤ちゃんにうつったりし…
生後10日の赤ちゃんがいます。 混合で、完母を目指してます。 入院中は搾乳で22〜30程度でており、40程度ミルクを足したりしていました。 退院後、抱っこしている時の体重が減っている感じがあり、とても不安になり、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
お疲れ様です😭💓
やっぱり、そぉなんですね🤣💦
眠たすぎて授乳中も意識朦朧としてしまいます😭
どのぐらい経ったらまとまって寝てくれるようになりましたか?😭
あーちゃん
分かります😥
私も毎晩、意識朦朧としていました( ; ; )
息子は5ヶ月頃にまとまって寝てくれるようになったものの1ヶ月ぐらいで睡眠退行なのか1時間おきになってしまいました💦💦
でも現在は、ようやく5時間〜6時間とまとめて寝てくれるようになりました😱💗
まゆ
5ヶ月ですか😭まだ先は長そうですね😭💦
1時間おきは辛すぎますね😭💦夜泣きとかも始まりますしゆっくり寝られる日は遠そうですね😭
5時間とか寝てくれたらかなり助かりますよね🤣✨✨
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😭💗
まとめて寝る日がくるのはまだ先ですが、いつか必ずその日がくると信じて無理せず頑張りましょう😣