コメント
あーちゃん
毎日お疲れ様です😣💗
うちも、その頃は2時間〜3時間おきに泣いてました🤦♀️
その度に授乳してましたが本当滅入りますよね…
寝不足続きってしんどいし段々イライラしてしまいます😭
お互い子育て頑張りましょう😌
あーちゃん
毎日お疲れ様です😣💗
うちも、その頃は2時間〜3時間おきに泣いてました🤦♀️
その度に授乳してましたが本当滅入りますよね…
寝不足続きってしんどいし段々イライラしてしまいます😭
お互い子育て頑張りましょう😌
「授乳」に関する質問
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
睡眠時間について 2ヶ月の息子、ご機嫌タイムが午前と午後それぞれ30分ずつで、あとはずーっと睡眠。夜は3時間置きに授乳で起きます。寝過ぎて心配になります。皆さんのお子さんの2ヶ月はどんな1日のスケジュールでしたか?
先ほど、3ヶ月の赤ちゃんのおでこを思いっきりぶつけてしまいました。 買い物が終わり、赤ちゃんを抱っこしてたんですけど、 カートの下の荷物を取るのに立ち上がる時に取っ手の部分におでこをぶつけました。 ぶつけた瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
お疲れ様です😭💓
やっぱり、そぉなんですね🤣💦
眠たすぎて授乳中も意識朦朧としてしまいます😭
どのぐらい経ったらまとまって寝てくれるようになりましたか?😭
あーちゃん
分かります😥
私も毎晩、意識朦朧としていました( ; ; )
息子は5ヶ月頃にまとまって寝てくれるようになったものの1ヶ月ぐらいで睡眠退行なのか1時間おきになってしまいました💦💦
でも現在は、ようやく5時間〜6時間とまとめて寝てくれるようになりました😱💗
まゆ
5ヶ月ですか😭まだ先は長そうですね😭💦
1時間おきは辛すぎますね😭💦夜泣きとかも始まりますしゆっくり寝られる日は遠そうですね😭
5時間とか寝てくれたらかなり助かりますよね🤣✨✨
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😭💗
まとめて寝る日がくるのはまだ先ですが、いつか必ずその日がくると信じて無理せず頑張りましょう😣