オレンジペコ
私は詰まる方ではなかったので、揚げ物も生クリームも気にせず食べてました!
マカロニサラダ、めちゃめちゃ大量に食べるわけじゃないと思うので、大丈夫だと思いますよ😁
みいろ
お子さんに卵アレルギーがあると、アレルギー反応が出ることもあるみたいですもんね。
マヨネーズの卵は加熱したものではないですし、わたしも完母の間は気にしてました💦
いちご
こってりしたもの食べる時は血液サラサラになるよう水分沢山摂ってます😆
オレンジペコ
私は詰まる方ではなかったので、揚げ物も生クリームも気にせず食べてました!
マカロニサラダ、めちゃめちゃ大量に食べるわけじゃないと思うので、大丈夫だと思いますよ😁
みいろ
お子さんに卵アレルギーがあると、アレルギー反応が出ることもあるみたいですもんね。
マヨネーズの卵は加熱したものではないですし、わたしも完母の間は気にしてました💦
いちご
こってりしたもの食べる時は血液サラサラになるよう水分沢山摂ってます😆
「完母」に関する質問
7ヶ月の子ですが、最近体重の増えがイマイチなのと職場復帰に向けてミルクを飲ませようとミルクを作るのですが、口から出します。。ほほえみです。 そもそも哺乳瓶は拒否なのでストローやコップであげています。完母なの…
一ヶ月健診で4.3キロ(出生時+1.2キロ)、そこから1週間で4.8キロくらいになってます。増えすぎ?な気がしてるんですが、完母で方乳3分半3分半、授乳回数は1日7回です。女の子だしブクブク増えてもなあと思ってしまいます…
外出時の授乳について。 完母よりの混合で、今後完母にしようと思ってます。 母乳はまだ軌道には乗ってないです。 お宮参りがあり6.7時間程外出するのですが外出時ってどうやって授乳してるんですか? 抱っこで立ったま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント