子育て・グッズ 今朝10時頃カレーを作り、昼に食べました。その後、余りを冷蔵庫に入れ… 今朝10時頃カレーを作り、昼に食べました。 その後、余りを冷蔵庫に入れ保存しようとしていて‥ 忘れていました‥ 25℃の室温の中、常温放置を6時間程していました。 私達大人は平気で火を通してから夜飯に食べますが、 2歳7カ月の息子にあげようか悩んでいます。 皆さんなら食べさせますか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 2歳 息子 冷蔵庫 トマト コメント 退会ユーザー 一晩置いたわけではないですから大丈夫だと思いますよ😊 6月16日 トマト お返事ありがとうございました!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございました!!