子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。風邪症状も一切なく、8.5と熱が高めです。午前中… 8ヶ月の息子がいます。 風邪症状も一切なく、8.5と熱が高めです。 午前中公園行ったからな?と思いますが、首元を冷やして様子見ています。 手足も温かいので、これ以上上がらないとは思いますが 下げる方法はありますか?😭 またこの場合 明日も熱がある可能性のほうが高いですかね? 本人はめちゃくちゃ元気で 部屋は27℃です‼️ 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 症状 熱 息子 公園 ホワイトピーチ コメント 退会ユーザー 突発性発疹ではないですか😣? 6月16日 ホワイトピーチ 突発性湿疹‼️😭 40℃とか出ませんでしたっけ? 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイトピーチ
突発性湿疹‼️😭
40℃とか出ませんでしたっけ?