コメント
🍒
うちは今1歳ちょうどですが、絵本を見るのも、ひっぱり出すのも大好きです☺
本棚の前にいる時間が1番長いです😌
はじめてのママリ🔰
娘は今ぬいぐるみブームで見つけるとキャーと喜んで抱きしめてます😊
特に娘と同じサイズのくまのぬいぐるみが大好きで寝るときも抱きしめたまま寝てますよ😁
-
唐揚げ
大きいぬいぐるみいいですね!!
うちの子もぬいぐるみと勝手に寝てくれると楽なのにな〜と思います🤣
下の子はやってくれるといいなぁ♪- 6月16日
3-613&7-113
お兄ちゃんの車があるなら、車かもですよ☺️娘は、0歳児から車が好きです。今は、トーマス・電車・新幹線・車・働く車が好きです。おままごとや、ヌイグルミのお世話も楽しんでます。
-
唐揚げ
わぁお!そうなんですね!
そしたらコスパかなりいいです🤣- 6月16日
-
3-613&7-113
洋服も、男の子用買ってるので周りからは上にお兄ちゃんが居ると勘違いされてます😅
支援センターで会った方は、同じ性別なのでオモチャの買い足ししないで済むと思ってたら2人の好きが違うので買い足さざるを得ないて言ってました。- 6月16日
-
唐揚げ
男の子っぽいものがお好きなんですね♪
ぎゃーそんなこともあるんですね!!
好きだと同じの2つ買うのも親としては切ないし、なかなか子供心は難しいですね🤣- 6月16日
-
3-613&7-113
完全に中身は、旦那です😅
色々増えて行くって仰ってました。
双子ママは同じの買わないと喧嘩するから、オモチャの出費が大変と仰ってました。- 6月16日
-
唐揚げ
DNAって侮れないですよね🤣笑
双子も年子も、それぞれ大変ですね〜うちは今から覚悟しておきます😂- 6月16日
-
3-613&7-113
寝相とか、見てて楽しくなります☺️
楽しみ反面、不安ですよね。- 6月16日
退会ユーザー
姪っ子がうちの息子と1週間違いの誕生日なんですが、全然遊び方が違ってビックリ!笑笑
うちの子は電車や車を走らせたり、積み木を積んでは崩したり、外で走り回ったり、、、
姉の子はぬいぐるみにタオルかけてあげてたり、スプーンでぬいぐるみにアーンてしてたり、絵本読んだり、鏡見たり。お歌うたったり、踊ったり。
まぁ育て方やその後の性格などもあると思いますが!
このくらいの月齢は上いると影響されてまた変わってくるかもしれませんけどね!
-
唐揚げ
女の子って凄いですね!!
息子は永遠に車で遊んでいられる変態です🤣笑
下の子も車で遊んでくれたら楽なのになー笑笑- 6月16日
唐揚げ
うちも絵本大好きです🤣
エンドレスに読まされます🤣
本が好きだと賢くなりそうですね♪