産婦人科・小児科 昨日 個人病院に受診し、胎嚢確認できました。遺伝性の疾患が赤ちゃんに… 昨日 個人病院に受診し、胎嚢確認できました。 遺伝性の疾患が赤ちゃんにある可能性を説明するとうちでは見られないので、獨協か自治に紹介状を書いて下さるとの事でした( > < ) 地元ではないため周りに聞ける方もおらず、実際にお産された方がいましたら話が聞きたいです! 家から近いのは獨協なのでそちらにしようかと考えています。検診時の様子、お産までの流れ、料金など教えてもらえたら嬉しいです( ´›ω‹`) 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 検診 胎嚢 遺伝 お産 料金 みゆ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント