妊娠・出産 サイトメガロの抗体が無いみたいで、小さい子どもがよく持ってる菌だか… サイトメガロの抗体が無いみたいで、 小さい子どもがよく持ってる菌だから 小さい子どもには気を付けてねって言われたんですけど、 旦那が職場で、子どもの菌を貰った父親から 風邪を貰ってきました。 これは危ないですか????😰 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 旦那 父親 体 職場 、(5歳5ヶ月) コメント ひなの 風邪とサイトメガロウイルスは別です。 サイトメガロウイルスは健康な人はほとんど症状がでませんよー! 6月16日 、 ありがとうございます!!!! 小さい子どもから移った風邪と聞いたので心配になりました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます!!!!
小さい子どもから移った風邪と聞いたので心配になりました。