コメント
みみ
私もその時期きつかったです😭寝ぐずり最強な娘です😭
今思うと寝る前以外のぐずりは歯ぐずりやったんかなーて思います😭
私もつらくて私自身大泣きしてたので助けにいきたいです😭
8ヶ月になると急に育てやすくなります‼️あとすこしファイトです
ぺる
キツイですよね(*꒦ິ³꒦ີ)
大丈夫ですか??
その頃は何しても泣いてたので家のこともできないしこっちもキツかったので家の中で抱っこ紐してることが多かったです(;´д`)
-
ちぱ💎
ありがとうございます!
やっぱりそういう時期なんですかね😔
だいぶ一人で遊べるようになってきたと思った矢先のことで私がついていけないです😫
抱っこ紐でも暴れるし暑いので、スリング試しましたがやっぱり時間経つと足をバタバタさせて嫌がります🤦♀️
暑いし喉乾いてるのかな?ってちょこちょこ授乳も試してるのでリズム乱れて余計に何泣きか分からなくなってしまいました、、- 6月16日
-
ぺる
抱っこ紐もダメでしたか(*꒦ິ³꒦ີ)
何を求めてるのかわからないって本当に辛いですよね- 6月16日
-
ちぱ💎
そうなんです、、
喃語のバリエーションも増えてきたし、私のほうを見ながら泣くので何か伝えてるんだと思うと余計にツラくて😔
とりあえず旦那が帰ってくるまであと数時間、頑張ってのりきります😢- 6月16日
ちぱ💎
ありがとうございます!
離乳食始めて便秘体質だったのに何回もうんち出てるのも嫌だろうし、鼻のあたりを掻く仕草をするので何かしら気になることがあるのだとは思いますが、手当たり次第できることはやっても甘え泣きからの泣き叫ばれて余裕がなくなりそうです、、
歯ぐずりもあるとは思って歯固め渡しても少し噛んですぐ投げ捨てられます😔
しばらく上手に持って遊ぶこともあるので歯固めの気分じゃないんだなーと🌀
何事にも終わりは来ますもんね!
とりあえず旦那が帰ってくるまであと数時間、乗り切ります😫