コメント

Cafe`太
私は3ヶ月からしました!
20秒とか短い時間から始めました!
絶対目を離さないとこ(ㅅ´ ˘ `)

ムーニー
2ヶ月入ったあたりでやりました☺️
腕の位置が変にならないように、苦しくないように短時間、うつぶせが嫌いにならないようにたくさん声をかけてあげることですかね💓
-
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
そうなんですね!気をつけます♩¨̮- 6月16日
Cafe`太
私は3ヶ月からしました!
20秒とか短い時間から始めました!
絶対目を離さないとこ(ㅅ´ ˘ `)
ムーニー
2ヶ月入ったあたりでやりました☺️
腕の位置が変にならないように、苦しくないように短時間、うつぶせが嫌いにならないようにたくさん声をかけてあげることですかね💓
こうまま(23)
そうなんですね!気をつけます♩¨̮
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんや小さな子供がいる場合は、お洒落なレストランに入るのは難しいですか? 妊婦ですが、イメージがつかず💦 超高級→かなり難しいイメージ、年齢制限書いてそう 高級→小さいお店は難しいイメージ、ホテルレストラ…
K2シロップについて 1人目の時はなかったのですが、2人目で退院後のK2シロップが11回分渡されました。1人目4歳ですが、ちょうど4年前くらいにK2シロップが13回服用することに変更になったそうです。K2シロップはYouTube…
今日で12週6日の3人目妊娠中の妊婦です。 昨日から悪阻が嘘みたいに落ち着いてきて赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 その子その子で悪阻は違うといいますが、1人目2人目の時は5ヶ月過ぎぐらいまで悪阻が酷かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま(23)
嫌がりますか〜??🥺
Cafe`太
機嫌がいいときにしたら大丈夫です!
機嫌悪い時はかなり泣いてます💦
こうまま(23)
そうなんですね!🧐
今度やって見ます!!