産後2ヶ月経過しても悪露が続いて心配。生理か異常か不安。同じ経験の方の意見を聞きたい。病院に行く予定。
完母で2ヶ月で生理始まった方いますか?
産後2ヶ月経過しているのに悪露が終わらないです。
織物混じりでもうすぐ終わるかな?と思ったら夜に昼用ナプキン2枚ががいっぱいになるぐらいの出血!次の日には収まって、また今日朝起きたら同じぐらい出血してました。しかも塊のような物も出てきてたので心配です。
何か異常があるのか、生理が始まったのか…
明日病院へ行ければ行くつもりなのですが、その前に似たような経験のある方にお話し聞きたいと思いまして…
- まる₍˄·͈༝·͈˄₎(5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
完母ですが、悪露が2週間で終わり
検診でも悪露終わったね
と言われ、
出産前の生理周期と同じ頃の
産後1ヶ月で生理きました( ˊᵕˋ ;)💦
不正出血だったり
何か違うものだったりしたら
嫌だなと思って産婦人科行ったら
生理だろうと言われ、6日で終わりました(笑)
それ以降、毎月同じ周期で来てます😓
familia❥
完母で2ヶ月過ぎてから悪露終わりました!
終わる前日に塊も出てきました😭
その後すぐに生理きました!
ても不安が残るなら受信するのが一番だと思います☺️
私は特に痛みもなく、出血が長引くこともなかったのでそのまま放置です笑
今月も生理きたのでいいかなと笑
-
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
コメントありがとうございます😊
その時は病院へは行かなかったんですか?
私も痛みとかは無くて、特に動いた日や旦那に凄くイライラした日の夜に大量出血って感じで😫早めに受診してきます!- 6月16日
-
familia❥
行ってないです!
塊がでた日は沢山歩いたあとだったので、いっぱい動いたからかな?と勝手に思ってました笑- 6月16日
-
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
そうなんですね!私もたくさん歩いたからかな?って思ってて、それが昨日で今日は茶オリぐらいしか出て無いんです😅しばらくは無理しない方が良いのかもしれませんね😅
- 6月16日
ゆみ
1ヶ月半で生理来ました笑笑
ちなみに、悪露は1ヶ月ちょっとで終わってるので、悪露が終わったなーと思ったらわりとすぐ生理来ていまのところちゃんと毎月来てます笑笑
-
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
1ヶ月半頃に織物に血が混ざってる感じになったのでやっと終わる!と思った矢先に大量出血💦って感じなので嫌になっちゃいます😣
完母で生理がそんなに早く来るのも大変ですよね😵早めに受診したいと思います!ありがとうございました😊- 6月16日
たた
うちも完母で生理1ヶ月後に来ました😭
まだまだ来ないものと思っていたらあっさり来てがっかりでした。。
生理痛もひどいし😭
あまり出血続くなら病院行った方がいいですよー!
-
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
そんなに早く生理来たんですね😵💦しかも生理痛も酷いとなると完母では結局キツイですね💦💦元々生理痛はひどい方だったんですか?
出血はおとといからうって変わって昨日、今日とピンクの織物は少し出ますがほぼ止まったんです😊この状態で病院へ行っても意味無さそうなので、もう少し様子見しようかな?と思います‼︎- 6月17日
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
完母でもそんなに早く生理が来る事があるんですね😭
完母だと半年は来ないかな?と思ってたんですが😢
コメントありがとうございます😊