その他の疑問 ここ最近仲良くなったママ友さんに旦那が転勤で遠くに行くので、プレゼ… いつもお世話になってます🙇♀️ ここ最近仲良くなったママ友さんに旦那が転勤で遠くに行くので、プレゼントをいただきました🙇♀️ お返しに何かプレゼントを渡したいのですが、変ですかね?😣 渡すにしても何と言って渡すのがベストなのか🤔 何か良い渡し方があれば教えてください🥺 因みにプレゼントは食べ物じゃなくて物で考えてます🌈 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 ママ友 プレゼント お返し 食べ物 転勤 ままり(7歳) コメント sooooooo 貰ったままだとモヤモヤするので、 お返しの意味や離れるけど これからも相談したり仲良くしようね という意味を込めて渡します😊❗️✨ 6月16日 ままり 早いコメントありがとうございます🥺🥺 そのお言葉めちゃくちゃ素敵です😆💕 もう会う時間もないので一言メモ添えて贈りたいと思います☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早いコメントありがとうございます🥺🥺
そのお言葉めちゃくちゃ素敵です😆💕
もう会う時間もないので一言メモ添えて贈りたいと思います☺️