コメント
ぽん
副乳ではないですかね?
とりあえずは婦人科でいいと思います。
はじめてのママリ
近くに乳腺外科があればそちらへ!なければ外科ですね!
膿はしこりの部分から出てるんですか??早急に行った方がいいです!!
-
やんやん
回答ありがとうございました!
やっと病院に行けました!
粉瘤だったみたいです💦
化膿止めと軟膏、痛み止めをもらいひと安心です(*´ω`)- 6月22日
ぽん
副乳ではないですかね?
とりあえずは婦人科でいいと思います。
はじめてのママリ
近くに乳腺外科があればそちらへ!なければ外科ですね!
膿はしこりの部分から出てるんですか??早急に行った方がいいです!!
やんやん
やっと病院に行けました!
粉瘤だったみたいです💦
化膿止めと軟膏、痛み止めをもらいひと安心です(*´ω`)
「サプリ・健康」に関する質問
ピルについてです。詳しい方いれば教えてください。 今現在フリウェルを飲んでいます。 休薬まであと残り3錠なのですがもう生理のような出血があります。 心当たりがあるとしたら 1列前のシートを二日間飲み忘れてしまい…
産後ピル飲んでる方で生理めちゃくちゃ軽くなった方いますか?あるあるですか? もともと生理重くてピル服用して それでもタンポンや夜用オムツは手放せない生活でした 20代前半から服用してて年齢重ねるごとに多少は 量…
パニック発作が出た時に頓服を飲んでいます。 処方されている頓服はリーゼです。 ずっとリーゼで効いていて最近はパニック発作 でていなくて調子よかったんですが、久しぶりに パニック発作がでてしまいリーゼを飲みまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やんやん
近くに婦人科がなかったので、皮膚科に行ったところ粉瘤だったみたいです💦
お薬貰ったのでひと安心です(*・ω・)