雑談・つぶやき もうすぐ3歳になる娘👧🏻やる事が多すぎて、出産前までに終わるかな😭?トイ… もうすぐ3歳になる娘👧🏻 やる事が多すぎて、出産前までに終わるかな😭? トイトレ完了したい! 指しゃぶりやめさせたい! 未だにどちらも進展なしで親だけ焦る😅 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 親 指しゃぶり 3歳 出産前 トイトレ ぬこ社長 コメント 退会ユーザー わーお😳 我が家と全く同じ状況です…。 指しゃぶりは、まぁおいおいでもトイトレは終わらせたいです😵 と言っても、つわりは酷いしでなかなか出来ず…😔 気持ちだけ変に焦ります😖 6月16日 ぬこ社長 コメントありがとうございます! 1番はトイトレ完了が目標ですよね😭 私も前までつわりだったので先延ばししてました(´・ω・`) 周りの子はトイレでき始めてて焦ってます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
コメントありがとうございます!
1番はトイトレ完了が目標ですよね😭
私も前までつわりだったので先延ばししてました(´・ω・`)
周りの子はトイレでき始めてて焦ってます😭