※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

来月2歳の息子。。イヤイヤ期絶頂で気に入らないとずっと泣いてます😣私が泣きたいよ😥気が狂いそう😣

来月2歳の息子。。イヤイヤ期絶頂で気に入らないとずっと泣いてます😣私が泣きたいよ😥気が狂いそう😣

コメント

COCORO

我が子も一歳3ヶ月から現在進行形でイヤイヤしてまーす!

ひとり時間もなく😅ホント気が滅入ります💧大変ですねぇ。お疲れ様です

• mama

mama

どうにか自分がなりそうですよね😣よりによってダメなやつに手を出すので注意せざえない状況で更に悪化。。
    イヤイヤ期まだまだこれからと考えると先が思いやられます😖

• 6月16日
お寿司食べたい

イヤイヤ期ほんとにシンドイですよね😱😱息子もそれくらいの時にイヤイヤ期になりました〜。

私は無になる能力を身につけました(笑)息子がイヤーー!!と床に寝転がってバタバタして泣き始めたら
無になってました(笑)

必ず終わりがくるので
あと少し耐えてください😖😖

• mama

mama

しんどいです😥お着替えも嫌、お風呂も嫌。。今まですんなりしてくれた事が嫌になってます😥
    私も無になれるような技を身につけたいです🤣えーくんママさんのお子さんはイヤイヤ期は落ち着きましたか??

• 6月16日
  • お寿司食べたい

お寿司食べたい

無になるると凄く楽ですよ!
    無になる意識してみて下さい(笑)

落ち着きましたよ(^○^)
    おる日突然イヤイヤ無くなってました(笑)
    イヤイヤ期落ち着いてから
    なんだか人間らしさが出てきて
    可愛さが倍増してます🤤💕

• 6月16日
  • mama

mama

ちょっとチャレンジしてみますw
    落ち着いたんですね❤️羨ましいです✨
    今怪獣の様にしてるので、落ち着いたらギャップがありすぎて可愛さがたまらなそうですね✨第二子が産まれる頃は少しでもマシになってくれればと。。😅いつか終わりが来ると信じて頑張ります😊

• 6月16日