みみ
今やそういったゲームで女と出会って浮気する輩も本当に多いし気持ちが悪いですよね…( ´•д•` )💦
本当に性別が女なのかもわからないのに、可哀想な人って思っちゃう…😓
みみ
今やそういったゲームで女と出会って浮気する輩も本当に多いし気持ちが悪いですよね…( ´•д•` )💦
本当に性別が女なのかもわからないのに、可哀想な人って思っちゃう…😓
「同居」に関する質問
結婚前の旦那と同居してた時と上の子の産後、下の子の産後1、2寝るくらい波があっていい時と酷い時あったけど不眠症でした😅とりあえず薬を処方してもらってましかがここ1週間ほどまた寝付き悪くて寝かしつけの時間なら寝…
旦那との関係で身の振り方をどうすればいいかわかりません。 アドバイスをお願いします。 私たちは夫婦と一歳の子のいる家庭です。 今日私が仕事から帰り子供を寝かしつけたあと、旦那から話しがあると言われて聞いてみ…
今年1月に四国から関東へ引越し。 夫婦揃って仕事を辞めて子供を連れて 義両親と同居するため義実家へ。 色々揉めて3ヶ月も経たないうちに引越し。 そして3ヶ月も経たないうちに義母から旦那へ ショートメール。 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント