お仕事 育休後の復帰についてです。最初は時短で働こうと思ってて徐々にフルに… 育休後の復帰についてです。 最初は時短で働こうと思ってて徐々にフルに戻していけたらと考えてるのですが... 夫の扶養に入ろうか入らないかで悩んでます💦 二人目を考えてたら、扶養に入ると 出産手当金が貰えなくなるんですよね?(。´Д⊂) 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 出産手当金 育休 夫 二人目 時短 扶養 復帰 なな(6歳) コメント はじめてのママリ ご主人の扶養に入られるなら貰えないですよね。 正社員ですか? そのまま時短勤務のほうがいいと思います。 6月16日 なな 貰えなくなるのはちょっと💦 アルバイトです(。´Д⊂) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
貰えなくなるのはちょっと💦
アルバイトです(。´Д⊂)