コメント
くりまんじゅう
何処の総合病院でも産科があれば24時間分娩取り扱ってますから電話も繋がりますよ👍
きいろキリン
電話繋がりますよ(^ー^)大丈夫です。
私は中央病院でした。私は夜中2時に破水したかもで電話して、病院へ来てくださいで破水してなかったけど入院、しばらくして破水しました。
くりまんじゅう
何処の総合病院でも産科があれば24時間分娩取り扱ってますから電話も繋がりますよ👍
きいろキリン
電話繋がりますよ(^ー^)大丈夫です。
私は中央病院でした。私は夜中2時に破水したかもで電話して、病院へ来てくださいで破水してなかったけど入院、しばらくして破水しました。
「破水」に関する質問
励ましてください!!恥ずかしくて死にそうです😭汚い話ですが!! 木曜から便秘で日曜に耐えきれなくなり、時間外にかかりつけの産婦人科(分娩予定)を受診しました。下剤をもらい帰宅後即飲み、無事に排便。酸化マグネ…
33週に入った今朝、突然の高位?破水で入院になりました… まさかの出来事ですごく怖いです せめて34週、できれば4月までお腹に居てもらうために点滴しています 人それぞれだとは思いますが、早期に破水した方、 破水後、…
出産のときって みなさん赤ちゃん出てこないように頭抑えらた 経験ありますか? わたし、破水からのすすみがはやくて、助産師さんの準備ができるまで出てこないように頭おさえて、準備できたら はい出していいよー!って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミチ
それなら安心しました!
ありがとうございますm(*_ _)m