雑談・つぶやき 自分の父をヘアピン(笑)で刺しまくって虐待してた中年の男から追いか… 自分の父をヘアピン(笑)で刺しまくって虐待してた中年の男から追いかけられる夢をみた。2キロ程を全力で逃げた。何されるかわからないから怖かった〜。あっち中年だし、私走るの苦手だけどなぜか軽やかに走れて、逃げ切ったところで目が覚めた。走ってる間めっちゃドキドキしてた。 ってなんだこの夢はーーーー🤣 最終更新:2019年6月16日 お気に入り ヘア 男 虐待 まえ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 朝からフフッとなりました🤰 でも本人はそのときちょー必死なんですよね笑 私もお腹大きくなって寝返りが難しくなってきたころから怖い変な夢よく見ます😂 6月16日 まえ ありがとうございます❤️ 夢ってリアルに感じますよね!本当必死でした🤣 怖い夢見たときは起きてホッとしますよね☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
ありがとうございます❤️
夢ってリアルに感じますよね!本当必死でした🤣
怖い夢見たときは起きてホッとしますよね☺️