コメント
ぽん
私もそうですよ😭
元々体力はない方でしたがひどくなりました。。
息子が風邪を引くと倍になってひどい風邪になります💦
1か月に1回は熱出してました😭💦
辛いですよね。。
私はショッピングモールとか行くと決まって風邪を引くので控えたり、外出はマスク。。
最近はプロテイン飲もうか悩んでます💦
がぶちゃん
熱ではないけど、体調崩しやすくなりました。
頭痛を頻繁に感じるようになったし、なんというか起き上がれないくらいだるい?体調が優れないときとかあります。
逆に熱とかだと数字になってわかるけど、自分の場合熱だけはないから、わかってもらえない、、笑
体力のなさ、わかります、、なんでなんですかね、、
-
はじめてのママリ🔰
がぶちゃんさんも大変ですね🥺💧起き上がれないくらいだるいって、本当にしんどいんだと思います😭😭
そうですよね💧分かってもらえないのは何より辛いですね😱
もう、ずっとこのままなのか?と不安になります😩- 6月16日
2児mama
私も熱ではないですが風邪ひいたり体調崩しやすくなりました😭
下の子も3月末にRSになってから先月まで咳と鼻水がずっとあってやっと治ってきたところです😢
上の子は一緒に生活してるのに全く風邪引かずです😂
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭💦RSになると長引くっていいますね😓
息子も普通の風邪だそうですが、ここ1週間ほど熱が上がったり下がったりで、私も熱がまた出てメンタルやられてます😥😥- 6月16日
おた
私も知恵熱みたいな、、
40度の熱発→翌朝解熱
というのを月イチくらいでやってました😰
ここ最近は体調崩してないなぁ!という感じですので、少し元どおりになってきたのかな、、
-
はじめてのママリ🔰
月一で40度って辛いですね😰💦
疲れてるんだと思います😱😱
今病人が病人がを看護してる状態です😓💧- 6月16日
うさまる
私も産後月に1回は熱出してました。R-1を飲み出してから最近風邪ひいてないです^_^
すぐ風邪引くし風邪引いたら悪化するしほんと最悪っっておもってました笑
はじめてのママリ🔰
ぽんさんもですか😩😣
ほんと体力なくなりました😥そして辛そうな息子を見てると申し訳なくなります😥
やはり人混みだと色々もらってきますよね😭